Cronograma - Sábado 19 de Octubre
- 14.30HS. Comienzo de la feria hasta las 21hs.
- 15.30hs. Charla sobre Nutrición vegana con Carlos Wimmer. Como ya saben, nuestra postura de ser veganos tiene un basamento ético de estar en contra del "uso" de los animales. Dejamos de considerarlos "propiedades", "cosas" o "productos", por lo que dejamos de verlos como comida, vestimenta, objetos de experimento o de diversión; los consideramos seres con sus propios intereses de especie, con derecho a ser libres como cualquiera de nosotros (todos somos animales). Así y todo, sabemos que los temas relacionados con la alimentación y nutrición, son los que más dudas despiertan entre las personas interesadas en cambiar sus hábitos de consumo, por eso, tratamos de brindar la mayor cantidad de información para que dicho cambio sea posible.
Esta vez, se estará charlando sobre "¿Qué hay detrás de lo que consumimos?" Veganismo y ecología.
Traete tus dudas!!!
- 17.00hs. Taller de cocina vegana con Pablo de Capulí alimentos veganos. Estaremos aprendiendo a hacer seitán a la provenzal. Mmm!!! Uno de los objetivos de la feria es que aprendamos a realizar nuestras propias comidas, saliendo cada vez más de los supermercados. Si por el trabajo que realizás no tenés tiempo, o no te gusta hacerlo, podés encontrar en la feria, emprendimientos de comida vegana que hacen entrega de pedidos.
- 18.30hs. Lxs chicxs del grupo permacultortes urbanos, darán un taller sobre los principales conceptos y nos contarán como armar un compost.
Traete todas las ganas de compartir / construir un lindo encuentro.
Te esperamos!!!
En el Bar de La Tribu, Lambaré 873.
(Altura Av. Corrientes al 4500)
De 14.30 a 21hs.
No se suspendé por lluvia.
Y sí: tenemos Feis!!!
Buscanos y hacete amigo, jeje!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario